Aviso Legal

I. OBJETO

Identidad del responsable: Corsabel SLL

Nombre de dominio: www.corsabelmuebles.com

Nombre comercial: Corsabel

NIF/CIF: B02273803

Dirección: . C/ Chopo, 40. Polígono Industrial Garysol. cp: 02110 La Gineta (Albacete)

Correo electrónico: info@corsabelmuebles.com

Corsabel asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de datos personales de sus usuarios. 

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGDP), así como con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

II. ACCESO A LA PÁGINA WEB

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web. en el caso de productos o servicios que requieran cierto pago, Corsabel informará de las condiciones particulares correspondientes a los usuarios.

En general, el acceso a la información y a las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre Corsabel. Los usuarios garantizan que toda la información y datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar a Corsabel o a terceros. De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar a Corsabel cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

Corsabel se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso, se comunicará esta circunstancia a los usuarios. Por lo tanto, Corsabel no garantiza la fiablidad, disponibilidad ni continuidad de su página web, en el caso de presentarse las causas anteriormente citadas, por tanto, en ningún momento se podrán exigir responsabilidades a Corsabel en este sentido.

III. USO DE LA PÁGINA WEB

La utilización de la página web de Corsabel por cualquier personal atribuye la condición de usuario, quien acepta que ese uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar la información, actividades, productos o servicios que Corsabel pone a su disposición en esta página web conforme a las presentes condiciones generales y a la legalidad vigente, y, en cualquier caso, se compromete a no utilizarlos para actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público.

Los contenidos de la página web son puestos a disposición de los usuarios por Corsabel como información propia o en su caso, de terceros. De este modo, Corsabel pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos a su página web sean exactos y estén actualizados.

En cuanto a los menores de edad que deseen hacer uso de esta página web deberán tener el permiso de sus padres o tutores, que en cualquier caso serán los responsables de sus actos. No  obstante, Corsabel garantiza la protección del menor en cuanto a los contenidos dirigidos especialmente al público familiar. 

IV. INFORMACIÓN SOBRE LOS VINCULOS O LINKS.

Las páginas de internet de Corsabel pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. 

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Corsabel. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, Corsabel se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

V. RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Corsabel o terceros puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones estipuladas en este Aviso Legal o en su caso, en las condiciones de venta, política de privacidad y el resto de condiciones legales que sean de su aplicación.

Corsabel no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros derivados del acceso a esta página web. porque este acceso no supone en ningún caso la obligación de Corsabel de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

Corsabel no se responsabiliza de los contenidos y servicios de los enlaces, páginas o sistemas de terceros conectados a esta página web, y por lo tanto, no se responsabiliza de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, disponibilidad, error o inutilidad de los mismos.

VI. INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal, a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, signos distintivos o logotipos, marcas, nombres comerciales, tecnología, programarios, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (referidos de forma abreviada como “los Contenidos”), son propiedad intelectual de Corsabel o, en su caso, de terceros, salvo especificación de lo contrario.

Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual de industrial sobre esta página web, de titularidad de Corsabel o de terceros.

Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, retransmisión u utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de estos derechos, excepto en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizados por el titular de los correspondientes derechos.

Para la utilización autorizada de los contenidos de esta página web, con finalidades exclusivamente informativas o pedagógicas, los usuarios pueden dirigirse a info@corsabelmuebles.com. No obstante, los usuarios podrán visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional o con finalidades de distribución, modificación o alteración. 

VII. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los datos de carácter personal recibidos de los usuarios serán tratados de modo confidencial, cumpliendo adecuadamente y en todo momento las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal (en adelante, la “LOPD”), así como el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y a partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y en cualesquiera otras normas vigentes o que en el futuro puedan promulgarse sobre la materia.

Corsabel se compromete a tratar los datos de carácter personal conforme a las instrucciones de los usuarios que hayan proporcionado los datos de carácter personal, a no aplicarlos ni utilizarlos con fin distinto y a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas salvo, con el consentimiento previo y expreso de la parte en cuestión. Asimismo, Corsabel se compromete a adoptar y aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de a tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, conforme lo previsto en el artículo 32 del RGPD.

Para más información, por favor, vea nuestra Política de Privacidad.

 

VIII. LEGISLACIÓN APLICABLE.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de los extremos por la ley española. siempre y cuando la Ley aplicable permita la renuncia al fuero legal establecido, se designa como fuero para dirimir posibles disputas, los juzgados de Albacete, renunciado expresamente el usuario a cualquier otro fuero que puediera corresponder. 

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/